alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

А какой был раньше кофе!


Ну ты сравнил! Ту «фанту» и эту! (с)

Когда-то в далеком детстве я осторожно пробиралась на кухню, чтобы добыть кофе. Тихонько забиралась на прилавок, дотягивалась до верхней полки, аккуратно, не стуча дверцей, открывала шкафик и доставала вожделенную банку.  Побыстрее заливала кипяток и ретировалась в свою комнату вместе с чашкой, пока не застукали…
А потом долго давилась этой горькой гадостью, даже сахар и молоко не делали кофе сильно вкуснее для меня. Но что поделать – никто и не говорил, что запреты нарушать легко.

Теперь мне нравится вкус кофе, я пью его много и регулярно, но того кайфа уже нет, конечно. Никто же не пытается отнять у меня чашку, никто не говорит: «нельзя, там кофеин, он вреден для детей!».

А на фото моя любимая джезва - старенькая, но удобная. Только ручка немного разболталась.
#этолето 
Tags: #92фото, #этолето, МарафонЛето
Subscribe

  • Я даже не могу придумать названия ...

    У меня нет таланта Зощенко, но как умею. Полный сюр, угар и не знаю что еще. Стук в дверь. Громкий стук в дверь. - Таня, я сплю! (в эту дверь…

  • Суды, работа, идиократия

    Суды открыли и адвокатской работы внезапно стало ОЧЕНЬ много. Но не подумайте, что я жалуюсь – теперь то я поняла, как люблю свою профессию, в…

  • Дна нет...

    А может и есть какой-то здравый смысл во всей этой борьбе с вирусом. Ведь кто подвержен данной напасти? Правильно: старые и больные люди, остальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments