alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Вот так и работаем...


Снег на вершине
Вечен. Очередь тоже.
Учусь терпенью.


Веду учет рабочих часов в блокноте - для лучшей организации и мотивации к работе.И очень наглядно видно, в чем заключается работа адвоката большую часть времени. Катание в метро и ожидание судебного заседания в коридоре, вот чем мы в основном занимаемся :)
Так что юристу желательно иметь какое-нибудь удобное хобби - рисование карандашом или вязание амигуруми крючком (не спицами, их не пропустят) вполне подойдет. Тогда времени на ожидание не так жалко.

А еще я иногда занимаюсь благотворительным консультированием всех желающих из очереди. Кто-нибудь что-то спросит, потом следующий: "Ой, вы адвокат, а мне можно тоже спросить?". Не все же с юристами ходят, некоторые сами пытаются.

#92хокку   #92фото   #этолето
Tags: #92фото, #92хокку, #этолето, МарафонЛето, Фото
Subscribe

  • Сбежавшие отцы: лишать ли родительских прав?

    «Однополые» семьи в России не редкость: мама + бабушка. А отец … ну что отец: улетел, вернуться не обещал, алименты не платит,…

  • А какой был раньше кофе!

    Ну ты сравнил! Ту «фанту» и эту! (с) Когда-то в далеком детстве я осторожно пробиралась на кухню, чтобы добыть кофе. Тихонько…

  • Про карпаччо и пищевые фобии

    Один из аргументов в пользу отказа от пищи животного происхождения: человек не может есть сырое мясо, а значит это неестественная для нас еда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments