alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Взлетел!

Кайт полетел и это было офигенно!

Запускать пришлось из положения лежа, потому что с ног он сбивал сразу и без вариантов. Я догадывалась, что будет мощно тянуть, но все же не ожидала, что настолько. Да и лежать на одном месте не очень-то удавалось - при каждом порыве ветра я проезжала на животе по полю и собрала там много-много колючек. Но это все мелочи, все равно мега-круто!
2021-04-06_00-50-30.png

Дальнейший план такой: покупаю маленький кайт (раза в 4 меньше этого) и на нем спокойно учусь пилотированию этой штуки. Потому что трудно учиться, когда за каждую ошибку прикладывает лицом об землю в прямом смысле слова ;) А с большим потом попробую на воде поучиться в кайт-школе, он все же слишком велик для запуска на манер воздушного змея. Только если с подстраховкой: удерживай меня второй человек за обвязку, может и получилось бы устоять на ногах.

#сновавесна
Tags: #сновавесна, МарафонВесенний, Спорт, Фото, Экстрим
Subscribe

  • Сбежавшие отцы: лишать ли родительских прав?

    «Однополые» семьи в России не редкость: мама + бабушка. А отец … ну что отец: улетел, вернуться не обещал, алименты не платит,…

  • А какой был раньше кофе!

    Ну ты сравнил! Ту «фанту» и эту! (с) Когда-то в далеком детстве я осторожно пробиралась на кухню, чтобы добыть кофе. Тихонько…

  • Про карпаччо и пищевые фобии

    Один из аргументов в пользу отказа от пищи животного происхождения: человек не может есть сырое мясо, а значит это неестественная для нас еда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments