alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

О планах, которые уже пора осуществлять

Решили тут с друзьями собраться, и я подумала, что надо позвать всех желающих пострелять из пневматики. А потом вспомнила, что примерно такой разговор уже был ровно год назад. И ладно, что не собрались компанией, но я же сама не закупила ни пульки, ни баллончики для пневмы, я не сходила в лесопарк потренироваться, а ведь когда-то неплохо получалось, даже выиграла какой-то облезлый приз в уличном тире. .

Дорого? Нет, копейки.
Работа? Не настолько много я работаю, да и неэффективно для фрилансера работать слишком много: упадет результативность, будет то же самое по объему выполненного, только дольше и печальнее.
Локдаун? Я его не соблюдала. У меня «корочка» была в кармане  и полная вольница, самое время было популять по банкам в опустевшем лесопарке.
И это только один пример из многих. У меня еще кайт в шкафу лежит не летавший, стыдно сказать, сколько лет лежит.

Увы, но у людей есть какая-то странная склонность откладывать такие «необязательные» задумки, хотя они, может быть, и есть главное. Может, кто в старости и вспоминает, как круто помыл посуду весенним вечером или сделал ежегодный отчет по работе – а значит, жизнь прожита не зря - но это точно не для меня.

Так что планы на эту весну у меня довольно простые, зато активные и оптимистичные: сделать все, что задумано, придумано, и запланировано на «когда-нибудь».
Правда, мама уже сейчас выражает сомнения в моем психическом здоровье в связи с моржеванием. А это был лишь первый пункт из списка, у меня еще много хороших идей есть! ;) Но между мной и мамой много-много километров, так что ничего, переживем ;)
P-S Кто вдруг тоже хочет пострелять и/или попытаться запустить кайт – пишите. Москва, Сетунь (м. Славянский бульвар), на след выходные планирую, в зависимости от погоды. #сновавесна
Tags: #сновавесна, МарафонВесенний, Спорт
Subscribe

  • Про обувку и гендерную несправедливость )

    В юности покупала обувь примерно так: "а можно 38-й размер?...ой, какой-то маломерный, а 39-й? Хм, видимо слишком узкие носы у туфель, к тому же, я…

  • Спорт среди волн (про sup-доски)

    Обещала написать про тренировку на сапе (спойлер - ааа, это было круто!) В первый раз я доску совершенно не заценила. Неустойчивая фигня, плохо…

  • Лытдыбрное. О рабочих буднях.

    Во вторник надо мне было съездить в один московский, но далекий от меня суд, а далее – в славный город Ногинск. Причем в тот район, куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments