alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

про зимний жж-марафон

Никак не могу себя организовать писать регулярно, т.ч. попробую поучаствовать в ЖЖ-марафоне, #наулицезима, где типа каждый день надо писать и потом может даже приз дадут. Уж не знаю, как пойдет и не брошу ли, но попытаться можно.
Правда, заглавная тема довольно странная для меня: я холод ненавижу, и про зиму могу сказать только "гадость-гадость-гадость".И зимние виды спорта не люблю, а уж снег - белая гадость в квадрате, я бы с удовольствием наблюдала его лишь в морозилке.
Вот на юге Испании, например, таких людей дофига, которые только в морозилке снег видали. Особенно среди небогатой молодежи: путешествовать круглый год им пока не довелось, а аномальный мороз, когда целый час что-то такое белое падало с неба, а потом расстаяло - так это только старики помнят )) Эх, везет же людям.

В общем, поехали, надо как-то от этой пакостной погоды отвлекаться. 
Tags: #наулицезима, Всячина
Subscribe

  • Про обувку и гендерную несправедливость )

    В юности покупала обувь примерно так: "а можно 38-й размер?...ой, какой-то маломерный, а 39-й? Хм, видимо слишком узкие носы у туфель, к тому же, я…

  • Спорт среди волн (про sup-доски)

    Обещала написать про тренировку на сапе (спойлер - ааа, это было круто!) В первый раз я доску совершенно не заценила. Неустойчивая фигня, плохо…

  • Лытдыбрное. О рабочих буднях.

    Во вторник надо мне было съездить в один московский, но далекий от меня суд, а далее – в славный город Ногинск. Причем в тот район, куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments