alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

Лето под знаком велосипеда

Вот за что я благодарна Собянину с его идиотским карантином – так это за мой новый двухколесный транспорт :). Конечно, я и раньше умела ездить на велосипеде, но как средство перемещения по Москве не рассматривала. Тяжело все же, ноги устают, мышцы забиваются на горках …  Так что для полного понимания велокайфа надо было сначала добровольно-принудительно откатать два месяца и как следует натренироваться.
Кстати говоря, с крымскими горными красотами было примерно также: первый месяц как-то не до красот, доковылять бы. Но потом ноги привыкают, а гулять по горам становится интересно и приятно.

Теперь я и по магазинам на велике, и по делам всяким в пределах округа, а если уж совсем далеко ехать, то МЦК весьма велофрэндли. При этом  до станции МЦК мне всего-то 7,5 км.
Ну а в выходные можно и просто для удовольствия по паркам погонять, в эту субботу около 60 км накрутила за день. И норм.

P-S Чоппер – не мой. А Келли (это так мой велосипед зовут) на второй фотке, красный. Заодно видно, как удобно ездить с великом на МЦК.



Это - Келли, в МЦК.
Tags: Велопоездки, Всячина, Спорт, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments