alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

Суды, работа, идиократия

Суды открыли и адвокатской работы внезапно стало ОЧЕНЬ много. Но не подумайте, что я жалуюсь – теперь то я поняла, как люблю свою профессию, в этом плане карантин пошел мне на пользу ))

А вот идиократия меня уже даже не бесит, а умиляет. Захожу в суд, мне измеряют температуру по запястью. После улицы – 32 градуса. Если бы я сгорала в лихорадке, то было бы 35 и меня бы тоже пропустили. Захожу в столовую в куртке, явно не стерильной. Раньше так было нельзя, но теперь гардероб закрыт ради безопасности граждан. Ложку я, правда, взяла голой рукой – лезть в посуду грязной перчаткой, как повелел наш гениальный мэр, мне не позволило воспитание. Но многие законопослушные граждане делали именно так. Не будь я столь уверена в своем иммунитете, то беспокоилась бы по поводу антивирусных мер – уж слишком они негигиеничные и способствующие заражению всякой дрянью. Но самые здоровые переживут даже это.
Tags: Всячина, Хроники пикирующего психоза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто платит в ресторане? Разбор юридической загадки.

    Пришли в ресторан саниспектор, пожарный инспектор и таможенник. Поели сытно, вкусно с напитками. Приносят счет глобальный довольно. Санинспектор: а…

  • Юридическая загадка про ресторан

    Познакомились два человека в интернете и пошли на первое свидание в ресторан. Гендер не важен, пусть будут два гея, для примера. И один из геев…

  • Затерянный мир

    Так назывался наш поход одного дня. Маршрут начался сразу с небольшого приключения - висячий мост выглядит не особо страшно, но как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments