alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

Дна нет...

А может и есть какой-то здравый смысл во всей этой борьбе с вирусом. Ведь кто подвержен данной напасти? Правильно: старые и больные люди, остальные переносят легко. А кто выживет в нынешних карантинных условиях? Конечно, самые здоровые! Кто может прожить без медицины; кто может работать хоть на стройке, хоть грузчиком; кто не заболеет, отстояв час в толпе перед метро, когда пропуска проверяют. Логичные же меры, разумные.

- Наша общая цель, — сказал он, — охрана китообразных от вымирания. Какие же средства есть у нас для достижения этой благородной цели? Вы все прекрасно знаете, господа, что единственным действенным средством является уничтожение китообразных, ибо с уничтожением их некому будет и вымирать. (приключения капитана Врунгеля)

P-S Я не ждала от московских властей ничего хорошего, но сегодня они даже меня поразили. Неважно, опасен корвир или нет, но стоять в толпе перед входом в метро - это отличный способ заболеть. А на работу ехали, в первую очередь, медики (остальные могли и домой пойти, раз уж так), и врачи не смогут работать при любых симптомах ОРВИ, их на карантин отправят. В который раз радуюсь, что я не из "групп риска", такую борьбу за здоровье нации переживут только самые сильные. 
Tags: Хроники пикирующего психоза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments