alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Электровелик

Поняла, что куплю или буду регулярно брать в аренду, когда вся это хрень закончится и я снова стану адвокатом - электровелик. Офигенная штука! С одной стороны - обычный безопасный велик, можно ехать медленно, можно не выезжать на дорогу, а тихонько объезжать пешеходов на тротуаре. И с физнагрузкой все нормально, педали крутить надо.

Но при этом никаких противных горок, когда надо кряхтя вставать на педали или вовсе слезать и идти пешком, таща двухколесный транспорт за собой. Просто усиливаете мощность электротяги и едете на горку с обычным усилием на ноги. Как если бы вас кто тянул за веревочку спереди, снимая половину нагрузки. Да и по ровной дороге можно уехать куда дальше, ставя тягу на минималку. В общем, я кажется знаю, чем буду заниматься ближайшим летом )) Лишь бы все уже в разум вернулись.
Tags: Всячина, Спорт
Subscribe

  • Про обувку и гендерную несправедливость )

    В юности покупала обувь примерно так: "а можно 38-й размер?...ой, какой-то маломерный, а 39-й? Хм, видимо слишком узкие носы у туфель, к тому же, я…

  • Спорт среди волн (про sup-доски)

    Обещала написать про тренировку на сапе (спойлер - ааа, это было круто!) В первый раз я доску совершенно не заценила. Неустойчивая фигня, плохо…

  • Лытдыбрное. О рабочих буднях.

    Во вторник надо мне было съездить в один московский, но далекий от меня суд, а далее – в славный город Ногинск. Причем в тот район, куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments