alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

Работа в карантин

Ну в общем, моя работа - усе - еще с середины марта. Я же в судах работаю, в основном. Проедала заначку, много гуляла (я сроду столько не гуляла, как во время акции "сидидома" - что еще делать то, когда вокруг дурдом). Честно говоря, никто и не цеплялся, да и корочка в кармане. Только денег это как-то не приносит, сколько ни тряси смартфон ей не махай.
А потом подумала, а на куя я гуляю забесплатно, когда можно гулять за деньги? Да еще велосипед выдают )) А раньше за него сама платила, когда брала в прокате.
Короче говоря, вот:

Самое смешное в том, что, строго говоря, мне нельзя работать никем, кроме юриста. Еще преподавать можно, и творчество, на этом все. Но вряд ли у кого-то хватит наглости заявить, что я игнорировала адвокатские обязанности, зарабатывая бешенные бабки как курьер. А если хватит - могу и в морду плюнуть, в наше время это звучит как страшная угроза, бггг. ))
Нормальная работа, кстати, и люди душевные, и на свежем воздухе - так что если кто-то охренел от безделья и боится ментов - очень рекомендую.
Tags: Велодоставка, Всячина, Хроники пикирующего психоза
Subscribe

  • Про карпаччо и пищевые фобии

    Один из аргументов в пользу отказа от пищи животного происхождения: человек не может есть сырое мясо, а значит это неестественная для нас еда.…

  • Глупые развлечения нашего детства

    В летнем детском лагере я была только один раз – не мой это все же формат, мне больше нравилось тусить в небольшой дружной компании на даче.…

  • Продал, проел, на улицу!

    Мой папа очень удивлялся одному своему знакомому, который продал единственное жилье, а деньги протратил. И рассказывал об этом случае, как о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments