alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Соседи

Были у нас раньше веселые соседи:
Два раза мы с мужем бегали спасать девушку на ее дикие вопли, оба раза нас встречал ее сконфуженный мужик, а девушка пряталась в комнате и истерично кричала "пошли нах", когда мы спрашивали, все ли с ней норм.
Потом появились другие соседи. Сегодня сижу за компом, никого не трогаю, сверху скандал. Мат, крики, потом падает мебель, дальше вопль: "брось нож". Вопит мужчина, громко, повторяет фразу несколько раз, снова что-то падает на пол. Я стучу в потолок, кричу: "щас ментов вызову", ноль эмоций, драка продолжается. Бегу наверх, звоню в дверь, сосед открывает. Все в порядке? Нет. Но все живы? Да, не надо полицию. Ну ладно, ухожу.
И только потом до меня дошло. Мужчина то другой, мне поэтому и казалось, что соседи сменились. А вот девушка - та самая.

P-S И бегаю ведь только ради гипотетического спасения женщины. А может там не ей опасность угрожает?
Tags: Всячина
Subscribe

  • Про обувку и гендерную несправедливость )

    В юности покупала обувь примерно так: "а можно 38-й размер?...ой, какой-то маломерный, а 39-й? Хм, видимо слишком узкие носы у туфель, к тому же, я…

  • Спорт среди волн (про sup-доски)

    Обещала написать про тренировку на сапе (спойлер - ааа, это было круто!) В первый раз я доску совершенно не заценила. Неустойчивая фигня, плохо…

  • Лытдыбрное. О рабочих буднях.

    Во вторник надо мне было съездить в один московский, но далекий от меня суд, а далее – в славный город Ногинск. Причем в тот район, куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments