alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Про мобильный интернет

До этого лета я пользовалась древней кнопочной Нокией и, разумеется, никакого мобильного интернета у меня не было. И нормально было, совершенно не напрягало. Но 21-й век на дворе, космические корабли бороздят просторы Большого театра, а тут я со своей  кнопочной Нокией... В общем, с июня месяца хожу со смартфоном, как и положено современному человеку. На улице - и интернет есть. Круто!
А сейчас приехала в Крым и "Билайн" продемонстрировал свою гнусную сепаратистскую сущность: мобильный интернет не интернетит, только хардкор, только вай-фай.
И мне внезапно ... не совсем комфортно от этого. До 36 лет спокойно жила даже без возможности подключится к вай-фаю в кафе, в принципе только дома интернет был, а теперь зачем-то оно мне надо. То в инстаграм на пляжу залезть, то по ватсапу впечатлениями поделиться - вроде и не срочно, но лучше бы работало.

Быстро люди к хорошему привыкают, что тут еще сказать. 
Tags: Всячина, Крым
Subscribe

  • Группа крови на рукаве... а еще резус и фенотипы

    " В жизни всегда есть тайны. Почему Мафусаил прожил девятьсот лет, старый Парр — сто шестьдесят девять, между тем как бедная Люси с…

  • С Днем донора!

    Всех доноров поздравляю! А кто еще нет, но может по состоянию здоровья - приглашаю присоединяться к этому полезному делу. Можно и вместе сходить,…

  • Что получает донор крови?

    Ранее обещала рассказать, что хорошего дают донорам крови, помимо бесценного знания, что вы спасли чью-то жизнь (и я ни капли не иронизирую, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments