alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Про мобильный интернет

До этого лета я пользовалась древней кнопочной Нокией и, разумеется, никакого мобильного интернета у меня не было. И нормально было, совершенно не напрягало. Но 21-й век на дворе, космические корабли бороздят просторы Большого театра, а тут я со своей  кнопочной Нокией... В общем, с июня месяца хожу со смартфоном, как и положено современному человеку. На улице - и интернет есть. Круто!
А сейчас приехала в Крым и "Билайн" продемонстрировал свою гнусную сепаратистскую сущность: мобильный интернет не интернетит, только хардкор, только вай-фай.
И мне внезапно ... не совсем комфортно от этого. До 36 лет спокойно жила даже без возможности подключится к вай-фаю в кафе, в принципе только дома интернет был, а теперь зачем-то оно мне надо. То в инстаграм на пляжу залезть, то по ватсапу впечатлениями поделиться - вроде и не срочно, но лучше бы работало.

Быстро люди к хорошему привыкают, что тут еще сказать. 
Tags: Всячина, Крым
Subscribe

  • И снова про духовность

    Мой домик в Крыму имел выход на общий двор, где стояла моя личная «курительная» скамейка. И рядом, с выходом на тот же двор, обитали парни…

  • Осень бывает разная )

    Очень трудно после осени как на этой фотке, привыкнуть к тому, что сейчас в Москве за окном. Да еще и работа сразу навалилась - в Крыму ее не было…

  • Отдых в Крыму омолаживает!

    Иногда даже слишком - мастер-класс на набережной, по лепке из отвердевающего на воздухе "пластилина", точно не был рассчитан на мою возрастную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments