?

Log in

No account? Create an account
alena_dnepr
Сдаю квартиру на лето и половину осени 
25-мар-2019 09:34 pm
Сдаю свою квартиру с начала мая по середину октября 2019 года.
Однокомнатная, 26 тысяч в месяц, залог - половина месяца, без риэлторов и комиссий, естественно.
Смотреть квартиру и договариваться можно уже сейчас, хотелось бы заранее решить этот вопрос.
Несколько остановок на автобусе от метро Славянский бульвар.

Дизайн своеобразный, зато веселенький ;)
Можно курить, можно с животными. Вся необходимая мебель и техника, даже кондиционер и маленький солярий имеются. Могу также оставить необходимую посуду, полотенца и прочую хозяйственную мелочь (или убрать, на ваш выбор). Большой балкон и красивый вид с 15-го этажа. Хороший "зеленый" микрорайон. Адекватная хозяйка квартиры (то бишь я ;)

Важный момент: мне надо сдать квартиру на весь период, то есть варианты "на один месяц" мне, к сожалению, не подходят. Но район у нас приятный и недорогой в плане аренды, т.ч. по окончанию срока проблем с нахождением другого жилья по соседству быть не должно. Я даже могу помочь с перетаскиванием вещей ;)
image (22).jpeg
Comments 
25-мар-2019 07:21 pm
по-моему это прекрасный вариант как для Москвы.
15-этаж,романтика...
_______________________________
У нас в городе более менее приличные однушки в аренду уже по 20 т.р.))

25-мар-2019 07:41 pm
По-моему тоже ;)
В прошлом году просто отличная девушка снимала, надеюсь и в этом найду хорошего жильца/жильцов.
26-мар-2019 05:41 pm
И не страшно? У меня сразу перед глазами история знакомой встает. Когда квартира сдалась милейшей девушке, через два месяца перестали платить и из квартиры пропало все. Даже розетки выкрутили. Концов так и не нашли. Канула девица в лету. А еще супружник мой домик в деревне как-то сдал неким людям. Там не то, что розетки, половицы от пола деревянные отодрали. Пытались выставить рамы, но они намертво приросли, не поддались.
26-мар-2019 05:58 pm
блин,
мне бы кто сейчас деревянные половицы от пола забесплатно отодрал,
я б их расцеловала просто.
А так приходится шлифовать старые кривые половицы,ибо их демонтаж cтоит дороже чем шлифовка и покраска:))
26-мар-2019 07:00 pm
Ну, по моему опыту стоит только поискать и выдерут с выносом даже разбитый унитаз. Главное удачно напороться на желающих. Но вот где могут пригодиться в хозяйстве старые деревянные половицы мы так и не смогли придумать. В городе, полагаю, и вовсе без вариантов.
26-мар-2019 10:09 pm
Не-а. Без жильцов тоже всякое может случится: пожар, например или обкрадут пустую квартиру. Хотя у меня красть особо нечего, вещи уезжают со мной, а розетки... Значит, судьба их такая, если выкрутят ;)
Я больше за сомика беспокоюсь, ради него отказывалась от тех жильцов, которые мне интуитивно не казались надежными в плане ухода за рыбкой. Но не могу я взять с собой аквариум, увы.
27-мар-2019 02:39 pm
Ой, мы вот с сигнализацией оставляем. В целях противопожарной безопасности отключаются все электроприборы. Плюс сейчас есть очень удобная вещь - видеонаблюдение в квартире через инет. Всегда можно залезть посмотреть что и как. Думаю тоже подключить.

С рыбкой да. У нас петушок живет. Узурпатор хренов. Забил сомика альбиноса и лягуха. В одного теперь тусит, рыбу пластиковую дрочит. Но на время отъезда его сеструха забирает вместе с аквариумом на 7 литров. Удобно все ж таки сеструху иметь.
27-мар-2019 04:08 pm
Ну можно и так, но я не настолько беспокоюсь, а деньги на долгий отпуск нужны. Здесь сдаю, там снимаю, примерно в одну цену выходит.

У меня один сомик-долгожитель на 100 литров!
С одной стороны, делать ничего не надо, только еду кидать. Такой объем воды можно даже не заменять, при одной-то рыбке.
А с другой - с собой не заберешь.
27-мар-2019 04:47 pm
Да, сомики вообще долго живут в достойных условиях. Наш два года жил. Пока петух не появился. Подрос, мы посмотрели что они вообще большие вырастают и могут 15 лет жить. Уже даже прикидывали каким он может разрастись. Но, увы. Почил смертью жертвы. Зато петух здравствует. Синяк злобный.
This page was loaded сент 16 2019, 4:15 am GMT.