alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Курсовые, дипломы и даже диссертации...

Про работу таксистом я уже рассказывала https://alena-dnepr.livejournal.com/53818.html#comments, теперь вот про дипломы.

Когда бензин подорожал, а пробки усилились, я переключилась на более интеллектуальную деятельность. Работали на пару с подругой, распределяя заказы между собой. А еще в нашей трудовой артели был один студент: писать курсовые он не умел, зато тусил в ВУЗе и исправно поставлял нам клиентуру.

Денег мы брали больше, чем просили в среднем по рынку, но и работы того стоили: отличные были курсовики, никакого скаченного гумна. Да еще и с гарантией – в случае замечаний со стороны преподавателя мы их правили до победного конца. Некоторые были даже слишком хороши: ну откуда у первокурсника опыт работы в судах, например? Но всегда прокатывало.
Отличный курсовик можно написать за вечер, дипломную работу – за три, главное знать алгоритм и набить руку. Более того, можно быстро и хорошо написать работу по предмету, который вы вообще не знаете – я и по истории что-то делала, и по экономике.
Делается это очень просто: берем два, а лучше три базовых толстых учебника. И поехали! Я до сих эти формулировки наизусть помню: «Прежде всего, считаем необходимым определиться с терминологией настоящего исследования. Иванов (автор первого учебника) определяет Х как … . С ним полемизирует Петров (автор второго учебника), указывая, что Х - … По мнению Сидорова (автор третьего учебника), Х представляет собой … На наш взгляд, определение (выбираем любого автора) является наиболее полным и точным. Автор обоснованно отмечает … и подчеркивает…

Вот только что я написала первую страницу работы о каком-то неизвестном мне предмете Х, да еще и опираясь на три источника! Разумеется, есть и другие хитрости, но им нетрудно научиться. И так я работала довольно долго и успешно, вплоть до получения статуса, кажется. В финале написала диссертацию, долго с ней промучалась (сам диссер писать несложно, но вот научный руководитель способен сильно достать) и переключилась уже на адвокатскую деятельность.
Tags: Всячина
Subscribe

  • Беседка

    Вот такую беседку соорудил мой папа у себя на участке. Задняя стенка составлена из поленницы, при этом дрова периодически расходуются по назначению…

  • Сезон дождей в Москве

    Грустим в обнимку с великом - покататься иногда можно, но вот когда высохнут теперь дорожки в лесопарках? Эх. #этолето

  • Дворовые скульптуры для любителей ужастиков

    Жутко во дворе. Молча глядят фигуры Вослед прохожим. А вы любите дворовые скульптуры, как люблю их я? Самые лучшие, ИМХО, в Гурзуфе, ссылка в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments