alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Муравьиная ферма

Оказалось, что это довольно прикольно, наблюдать за мурашами. Первое, что они сделали, после переезда ко мне - зарыли вход на так называемую арену. Я сначала не поняла, откопала проход, а с утра он вновь был замурован мелкими камушками. Мало их было, боялись, наверное.
Но потом появились яйца (или личинки - как оно правильно для муравьев), так что скоро колония вырастет. На фото хорошо видно потомство, которое муравьи зачем-то таскают туда-сюда.

Даже скучно как-то стало без моего супер-зоопарка. Соседка приехала, и забрала всю свою живность ;) Теперь предлагает мне улитячье потомство, но я пока думаю.  
Tags: Всячина
Subscribe

  • Сбежавшие отцы: лишать ли родительских прав?

    «Однополые» семьи в России не редкость: мама + бабушка. А отец … ну что отец: улетел, вернуться не обещал, алименты не платит,…

  • А какой был раньше кофе!

    Ну ты сравнил! Ту «фанту» и эту! (с) Когда-то в далеком детстве я осторожно пробиралась на кухню, чтобы добыть кофе. Тихонько…

  • Про карпаччо и пищевые фобии

    Один из аргументов в пользу отказа от пищи животного происхождения: человек не может есть сырое мясо, а значит это неестественная для нас еда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments