alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

"Мне сказали"

"Вот кто вам сказал, что нужно и можно делать доверенность на распоряжение вашим имуществом на хрен-знает-кого?! Нотариус, ваш адвокат, кто?! А_а, это сказал тот самый хрен-знает-кто, с которым у вас к тому же конфликт. Ну тогда сомнений возникать не должно."

Я уже не в первый и даже не в сотый раз сокрушаюсь по поводу склонности людей верить всему, что на заборе написано, но вот от этого аргумента просто руки опускаются. Сказали же, блин.
- Зачем вы поменяли счетчики?
- Сказали, что по распоряжению Собянина старые недействительны...
И я уже даже не уточняю, кто был источником информации - нет, не МФЦ и даже не соседи, а именно те проходимцы, которые на смене счетчиков и зарабатывают.

Когда-то я долго смеялась над дурацкой сценкой из дурацкого мультика: там два персонажа ехали по указателю "бесплатное мороженное", не обращая внимания на груды костей и черепов вдоль дороги. И когда они доехали до ларька (где была самая большая гора черепов, разумеется), то один наконец-то задумался. И закричал второму: "СТОЙ! Подожди! Мне - шоколадное!"
Вот после 12 лет в адвокатуре я бы уже не смеялась.

ДОВЕРЕННОСТЬ! На распоряжение дорогостоящим имуществом, включая право на продажу и дарение! Постороннему человеку, с которым произошел конфликт!
Женщина, это я не про вас - но мальчик, ну еб твою мать (с) 
Tags: Всячина, Юридическое
Subscribe

  • И снова про духовность

    Мой домик в Крыму имел выход на общий двор, где стояла моя личная «курительная» скамейка. И рядом, с выходом на тот же двор, обитали парни…

  • Осень бывает разная )

    Очень трудно после осени как на этой фотке, привыкнуть к тому, что сейчас в Москве за окном. Да еще и работа сразу навалилась - в Крыму ее не было…

  • Отдых в Крыму омолаживает!

    Иногда даже слишком - мастер-класс на набережной, по лепке из отвердевающего на воздухе "пластилина", точно не был рассчитан на мою возрастную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments