alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Я в Испании

Роуминг здесь дорогой, но у меня есть Ватсап и скайп. Телеграмм тоже есть, но туда не смогу заглядывать часто - тут можно только два устройства к вайфаю подключить, а телеграмм у меня на третьем.

В Испании - круто, я пожалуй несколько пересмотрю свое отношение к поездкам за границу. Первое мое впечатление от страны было неудачным: я приехала в изнуряющую летную жару и не знала язык совсем.

А сейчас здесь что-то вроде московского мая, очень тепло и комфортно. Да еще и с апартаментами все крайне удачно получилось. Во-первых, топят в лучших российских традициях, во-вторых, курить можно, что для меня принципиально важно. И это не отель, а именно апартаменты - небольшая обустроенная квартира с ванной и кухней, как раз как мне нравится.
Купаться без ста грамм нельзя, ну да и ладно. Планирую много-много гулять и учить дальше испанский.
А еще есть много-много морепродуктов, я их обожаю, а здесь они (по понятным причинам) куда лучше и дешевле московских.

Вернусь 9 января. 
Tags: Всячина
Subscribe

  • Отгадка фотозагадки

    Были разные огигинальные версии, но многие угадали: https://alena-dnepr.livejournal.com/98044.html На картинке был рентген беременной черепахи.…

  • Угольная черепаха

    И еще немного экзотических животных. Это самая огромная домашняя черепаха из всех, что я видела. Больше 9-ти кг! Всеядна, ручная, отзывается на свое…

  • Про любовь

    Как-то раз решила я подпилить пилочкой нарост на панцире у Руби, чтобы его нежную шейку не царапало. Ничего страшного, даже не больно, но черепаху…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments