alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Стра-а-а-шно холодные зимы

Что меня умиляет, так это попытки местных объянить мне, что в Крыму от зимы не сбежать. Здесь тоже бывают суровые морозы.
"Вот как-то раз, два года назад, я поехал в Ялту. А в тот день было -5, да еще и с ветром! Пришлось надеть лыжные штаны!"
Я отвечаю, что вступление в стиле "однажды, два года назад" мне очень нравится и задаю вопрос: есть ли в гардеробе рассказчика теплые подштанники на зиму и знакомо ли ему словосочетание "летняя куртка"? И еще: зимой купаться слишком холодно или слишком твердо? ;)

Кстати, погуглила. Самый холодный месяц на ЮБК - февраль. Средняя температура соответствует средней температуре середины апреля в Москве.
Я это как-нибудь выдержу. :) 
Tags: Долгое лето, Крым
Subscribe

  • И снова про духовность

    Мой домик в Крыму имел выход на общий двор, где стояла моя личная «курительная» скамейка. И рядом, с выходом на тот же двор, обитали парни…

  • Осень бывает разная )

    Очень трудно после осени как на этой фотке, привыкнуть к тому, что сейчас в Москве за окном. Да еще и работа сразу навалилась - в Крыму ее не было…

  • Зачем брать креветки в ботанический сад?

    А вот зачем! В пруду Никитского ботанического сада был праздник, да и другим посетителям понравилось (я всем разрешала участвовать в кормлении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments