alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Стра-а-а-шно холодные зимы

Что меня умиляет, так это попытки местных объянить мне, что в Крыму от зимы не сбежать. Здесь тоже бывают суровые морозы.
"Вот как-то раз, два года назад, я поехал в Ялту. А в тот день было -5, да еще и с ветром! Пришлось надеть лыжные штаны!"
Я отвечаю, что вступление в стиле "однажды, два года назад" мне очень нравится и задаю вопрос: есть ли в гардеробе рассказчика теплые подштанники на зиму и знакомо ли ему словосочетание "летняя куртка"? И еще: зимой купаться слишком холодно или слишком твердо? ;)

Кстати, погуглила. Самый холодный месяц на ЮБК - февраль. Средняя температура соответствует средней температуре середины апреля в Москве.
Я это как-нибудь выдержу. :) 
Tags: Долгое лето, Крым
Subscribe

  • Я даже не могу придумать названия ...

    У меня нет таланта Зощенко, но как умею. Полный сюр, угар и не знаю что еще. Стук в дверь. Громкий стук в дверь. - Таня, я сплю! (в эту дверь…

  • Суды, работа, идиократия

    Суды открыли и адвокатской работы внезапно стало ОЧЕНЬ много. Но не подумайте, что я жалуюсь – теперь то я поняла, как люблю свою профессию, в…

  • Дна нет...

    А может и есть какой-то здравый смысл во всей этой борьбе с вирусом. Ведь кто подвержен данной напасти? Правильно: старые и больные люди, остальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments