alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Праздничный Севастополь, корабли и забавная реклама

Н-да, не выйдет из меня трэвел-блогер. Столько всего интересного в Крыму, я смотрю, радуюсь, а выкладывать ленюсь. А потом устаревает и вроде как актуальность теряет - ну странно же выкладывать фотки от девятого мая девятого июня.
Но пусть будет, вдруг кому интересно.

В Севастополь я ездила на 9 мая. Меня пугали, что я не проеду, не пройду и не запаркуюсь, но после Москвы все оказалось не так страшно. Я даже смогла посмотреть парад, хотя для этого пришлось залезть на заборчик. image (24).jpeg
После поехала на морскую прогулку, смотреть на корабли. Подводная лодка без флага - украинская.

А вот этот огромный корабль - плавучий госпиталь. Сейчас законсервирован, потому что корабль-больница такого размера в мирное время просто не нужен. Внутри нельзя побывать, к сожалению, очень интересно было бы посмотреть, как сделаны палаты и, особенное, операционные в расчете на качку.

Очень крымская реклама ;) Я также видела варианты "кофе наш" и "бургер наш". Думаю, принцип понятен.


Tags: Долгое лето, Крым
Subscribe

  • Про карпаччо и пищевые фобии

    Один из аргументов в пользу отказа от пищи животного происхождения: человек не может есть сырое мясо, а значит это неестественная для нас еда.…

  • Глупые развлечения нашего детства

    В летнем детском лагере я была только один раз – не мой это все же формат, мне больше нравилось тусить в небольшой дружной компании на даче.…

  • Продал, проел, на улицу!

    Мой папа очень удивлялся одному своему знакомому, который продал единственное жилье, а деньги протратил. И рассказывал об этом случае, как о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments