alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Крым. Загадочный Дом отдыха.

Немного крипоты вам в ленту )

Есть в Гурзуфе одно странное место - старый дом отдыха, построенный еще в советские времена. Он почти пустой, но не заброшенный. Людей практически нет, даже гуляющих крайне мало. В то же время, все очень ухоженное - газоны, клумбы, фонари горят.
В домиках жить невозможно по современным меркам: там нет воды, туалетов и, кажется, даже электричества.При этом, я видела полотенца, вывешенные на просушку. И никто не выкупает территорию уже много лет, хотя это дорогой и перспективный кусочек земли. Странное место, одним словом, с эффектом переноса в прошлое.
Но самое главное - это фигуры. Приезжающих в Гурзуф я приглашала посмотреть на них в сумерках и всем очень нравились милые персонажи детских сказок. Под катом фотки.




Tags: Долгое лето, Крым, Фото
Subscribe

  • Я даже не могу придумать названия ...

    У меня нет таланта Зощенко, но как умею. Полный сюр, угар и не знаю что еще. Стук в дверь. Громкий стук в дверь. - Таня, я сплю! (в эту дверь…

  • Суды, работа, идиократия

    Суды открыли и адвокатской работы внезапно стало ОЧЕНЬ много. Но не подумайте, что я жалуюсь – теперь то я поняла, как люблю свою профессию, в…

  • Дна нет...

    А может и есть какой-то здравый смысл во всей этой борьбе с вирусом. Ведь кто подвержен данной напасти? Правильно: старые и больные люди, остальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments