alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Жизнь в Крыму. Часть 1

Коротко про дорогу в Крым: машину чинят ;) С моими "внедорожными" привычками я оторвала у бедной Киа все, что мешало идти по бездорожью, в которое нас завел навигатор. А заодно еще и то, что мешало влезать на бордюры.
С парома видела мост, впечатляет - от горизонта и до горизонта. Фоток у меня пока нет, так как я пряталась в тепле и следила за перепуганными черепахами. Вот пришлет Оля то, что наснимала, тогда выложу. (Оля - моя подруга, ехала со мной до Крыма и гостила здесь).

Гурзуф находится на горе и горами же отделен от основной части Крыма, как, впрочем, и весь ЮБК. Я живу невысоко, всего лишь на уровне 15-го этажа над морем, только вот лифт не предусмотрен. Прекрасное место для желающих накачать ноги.

Жизнь здесь неторопливая, можно сказать ленивая. Пока сходила в хозяйственный за всякой мелочевкой (10 этажей вниз), пока прогулялась по набережной и попила там кофе (еще 5 этажей), пока вернулась (а теперь наверх)... а тут уже и пора в ЖЖ тупить ;)
Я пока еще не приступила толком ни к чему из намеченного, только быт обустраиваю. Вчера делала стеллаж и даже таки сделала, сейчас досыхает после лакировки. Домик, разумеется, изначально не был приспособлен под столь длительное проживание, так что без стеллажа у меня образовался безобразный и мешающий бардак.

Питаюсь в столовой, это вкусно и недорого. Полноценный домашний обед стОит ок. 200 рублей.

Пляжи пока пустые, туристов еще очень мало.

Но те, что есть - все акают. Всюду мы, куда не уезжай! ;)
Tags: Долгое лето, Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments