alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Еще одна квартира на сдачу ;) Однушка.

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...

Сдаю свою квартиру с 01 апреля 2018 года по 15 октября 2018 года, желательно девушке либо паре. 26 тысяч в месяц, для тех, с кем знакома лично - дешевле. Давним виртуальным знакомым и "друзьям друзей" тоже могу сделать скидку. Смотреть квартиру и договариваться можно уже сейчас, хотелось бы заранее решить этот вопрос.
Несколько остановок на автобусе от метро Славянский бульвар.

Минусы: 1) в квартире останется какое-то количество моих вещей (немного) 2) возможно, останется аквариум с рыбкой, которую надо кормить и не обижать (если доживет, рыбка старая) 3) весьма своеобразный ремонт, хотя кому-то может и понравится. Мне нормально, например ;)

Плюсы: Дешево, без риэлторов и комисиий. Можно курить, можно с животными. Вся необходимая мебель и техника, даже кондиционер и маленький солярий имеются. Могу также оставить необходимую посуду, полотенца и прочую хозяйственную мелочь (или убрать, на ваш выбор). Большой балкон и красивый вид с 15-го этажа. Хороший "зеленый" микрорайон. Адекватная хозяйка квартиры (то бишь я ;), никаких злобных бабок-хозяек.

Важный момент: мне надо сдать квартиру на весь период, то есть варианты "на один месяц" мне, к сожалению, не подходят. Но район у нас приятный и недорогой в плане аренды, т.ч. по окончанию срока проблем с нахождением другого жилья по соседству быть не должно. Я даже могу помочь с перетаскиванием вещей ;) 

Личные вещи, естественно, увезу, т.ч. шкафы будут свободные.
Tags: Всячина
Subscribe

  • Про карпаччо и пищевые фобии

    Один из аргументов в пользу отказа от пищи животного происхождения: человек не может есть сырое мясо, а значит это неестественная для нас еда.…

  • Глупые развлечения нашего детства

    В летнем детском лагере я была только один раз – не мой это все же формат, мне больше нравилось тусить в небольшой дружной компании на даче.…

  • Продал, проел, на улицу!

    Мой папа очень удивлялся одному своему знакомому, который продал единственное жилье, а деньги протратил. И рассказывал об этом случае, как о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments