alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

Продолжение юридического сериала

Девушки, обратившиеся к Хариту И.Я. и Золиной Ю. за юридическими услугами создали вот такую группу про разных юристов. Дело хорошее, поддерживаю, даю ссылку.
https://m.vk.com/club147195709

А еще там про меня написано. Честное слово, я не просила меня хвалить и даже не знала об этой группе до вчерашнего дня. Но мне все равно лестно и приятно, к чему скрывать? ;)

Касательно хода дела: в первой инстанции иски удовлетворены, полностью либо частично. Но поскольку апелляции специально подавались в последний день, то решения пока в законную силу не вступили. Вот здесь можно посмотреть общий список судебных дел против Харита И.Я.: как новые, так и те, по которым решения вступили в законную силу (в пользу истцов).
Еще и банк с ним успешно судился.
http://mos-gorsud.ru/rs/savyolovskij/search?courtAlias=savyolovskij&caseNumber=&instance=&processType=&codex=&judge=&publishingState=&documentType=&participant=харит+И&year=&caseDateFrom=&caseDateTo=&caseFinalDateFrom=&caseFinalDateTo=&caseLegalForceDateFrom=&caseLegalForceDateTo=&docsDateFrom=&docsDateTo=&documentStatus=
Но вот что самое забавное: вся страница этого достойного человека посвящена проблемам жизни в ужасной России и преступлениям власти. А вот вернул бы деньги недовольным клиентам, может и жизнь в РФ стала бы немножко лучше ;)
Ссылка: https://www.facebook.com/iliaharit
UPD.: Запись от 7 октября. Юрист хвастается, как весело обманул глупого и противного клиента. 
Tags: Юридическое
Subscribe

  • Бирюлевский дендропарк

    Какое-то заколдованное место для меня - давно хотела туда доехать и все никак не получилось. То одно, то другое мешало. Но сегодня я попала - и в…

  • И снова про духовность

    Мой домик в Крыму имел выход на общий двор, где стояла моя личная «курительная» скамейка. И рядом, с выходом на тот же двор, обитали парни…

  • Осень бывает разная )

    Очень трудно после осени как на этой фотке, привыкнуть к тому, что сейчас в Москве за окном. Да еще и работа сразу навалилась - в Крыму ее не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments