alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

До чего прогресс дошел...

Впечатлила меня почему-то вот эта история: https://takiedela.ru/2017/07/ya-do-sikh-por-ee-boyus/
http://vinder-zonder.livejournal.com/183855.html

Ситуация вкратце: живут супруги, отношения испорчены, постоянные ссоры. Дошло даже до двух эпизодов физической агрессии - сильного тычка под ребра и выливания горячего чая на ногу.
С другой стороны, условный "агрессор" сделал и много хорошего: усыновление и забота о ребенке от первого брака, финансовое обеспечение семьи, зарабатывание денег на лечение второй половины после реально серьезных травм (не от чая ;). Да и агрессия появилась не на пустом месте, одни синие ведерки вместо работы чего стОят, не говоря уж про измены.
По моим консервативным старомодным убеждениям, в такой ситуации надо просто спокойно и достойно разойтись. Плохое простить, за хорошее поблагодарить, обожженную ногу помазать "Пантенолом".

А вот правильное современное поведение: бородатый чмошник креакл бегает к журналистам, в центр помощи пострадавшим от насилия, напрягает "скорую" волдырями на своей хилой конечности. Да еще и взыскал алименты с бывшей жены на биологически чужого ей ребенка. А глазки то какие, вся скорбь еврейского народа в них!
И ведь подобрал же кто-то страдальца, не побрезговал. 
Tags: Всячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments