alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Ремонт у соседей

В квартире снизу идет ремонт. Явно уже ободрали всё до бетона - все разговоры слышно так, как если бы в моей квартире работали. "О блин, да еб твою мать, ты что делаешь... ну все, пиздец!". Сразу после слова "пиздец" из шкафа в туалете начинает валить пар.
Еще маты, крик: "вызывай аварийку, теперь точно пиздец!" - и в квартире отключается электричество. Нащупываю фонарик, выхожу в коридор и встречаю соседа, который нервно просит сигаретку. Предлагаю отложить вредные привычки на потом, а прежде сходить на разведку, пока горе-строители до газовой трубы не добрались (ну что еще остается кроме газа, когда с водой и электричеством уже "пиздец"?).
Рядом с ремонтируемой квартирой собралась небольшая толпа: я то ладно, сверху живу-далеко гляжу, а вот как залили тех, кто ниже, да еще и кипятком... Воды нет, света нет, когда будет неизвестно. И пусть мне этот придурок еще хоть раз попробует про шум заявить! Я ему сразу напомню, как он всему дому конец света и воды устроил. Впрочем, в ближайшее время, он, наверное, будет занят судами с нижепроживающими...

Ну и заодно вопрос, может кто сталкивался: справа от нас проживает одинокая бабушка в состоянии глубокого маразма. Регулярно пишет заявления участковому о том, как к ней в окно залезают соседи с целью ощупывания ее старческого тела. А у нас в квартире газ (с). Как думаете, если в соц. защиту сходить, ей выделят соц. работника хотя бы? 
Tags: Всячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments