alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Category:

Отфренды и книга

Впервые пожалела, что не купила платный аккаунт: теперь даже и не узнаю, в какой момент я стала слишком ватной для некоторых давних френдов ;) Ну да ладно.
И поскольку я сегодня вычищала уже свою ленту от тех самых бывших жж-друзей, то могла кого-нибудь по ошибке "зацепить". Т.ч. если вы меня не отфренживали и к ботам-спамерам не относитесь, а я вас вдруг "отдружила", так это не специально и нужно мне об этом сообщить.

А для тех, кто еще с нами, запоздало хвастаюсь:
http://www.yamalfin.ru/images/stories/depfin/2014/budjet_for_people/finlabirint.html

Вторая книга в соавторстве, на этот раз детектив в форме "книга-игра" (это когда читатель может выбрать, что делать дальше главному герою). Все на ту же финансовую тему, про вложение денег и мошенников. И если вдруг кто-то осилит это произведение до конца тот герой, пусть возмет с полки пирожок - не забудьте в конце указать свой e-mail. Спамить не будем, честное слово (только один поздравительный сертификат придет). Это просто для подсчета особо верных читателей нужно ;)
Tags: Всячина
Subscribe

  • Кладоискательство на антресолях

    Те самые значки, о которых писала в прошлом посте ;) Две ночи разбирала и оценивала, они мне потом даже приснились. А теперь еще каждый должен…

  • А есть ли коллекционеры значков?

    А есть ли среди моих френдов коллекционеры значков? Привезла коробку значков из родительской квартиры, среди них обнаружились довольно ценные.…

  • Что это? ;)

    Вот такую фигню я изготавливаю в свободное время. Для тех, кто не догадался: это мыло. Причем самым популярным является мыло-глаз. Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments