alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

И снова про духовность



Мой домик в Крыму имел выход на общий двор, где стояла моя личная «курительная» скамейка. И рядом, с выходом на тот же двор, обитали парни быдловатой наружности, к тому же алкаши. До поздней ночи они бухали с приоткрытым окном. Когда я выходила покурить, то слышала отголоски разговоров: «ух, Серый вчера нажрался, худо ему было… Маня зашла, мы похмелились маленько… Коля на лавочке уснул, еле растолкали».

Очевидно, интересы у них были не особо разнообразные, но все тихо-мирно. Общались они негромко, только со скамейки и при моем остром слухе можно было что-то разобрать.

А потом эти милейшие люди съехали и вселились «высокодуховные», тоже в количестве двух штук. Молодые парни, характерно просветленного вида. Они долго обсуждали (и осуждали) разврат, мини-юбки на женщинах, аборты и, особенно, «трупоедство», то есть мясоедство – стоя на крыльце, очень-очень громко и в 12 часов ночи! «Какие же все вокруг бездуховные, они жрут трупы и у них будет плохое перерождение!» - в полный голос без малейшего стеснения. А вокруг не шумная Москва, а крымский ПГТ, где в ночной тишине звуки разносятся на весь городок.

В какой-то момент достали. Хоть я и не спала еще, но их вопли пробивали даже через наушники. Вышла, попросила «уважаемых веганов» (так и обратилась к ним) заткнуться, вроде маленько притихли. На следующий день опять галдели, но я уже уезжала. Совсем не удивлюсь, если в итоге разбудят кого-нибудь позлобнее и покрупнее меня, и начистят им кармы до полного просветления.

Вернейшая примета: чем больше трындят о морали и духовности, тем выше вероятность, что насрут в подъезде. Или, как минимум, разбудят весь квартал.

На фото типа лотос ) А скорее обычная кувшинка в пруду Никитского сада, но не суть важно. Сидели бы в позе кувшинки и медитировали молча, вот что я хочу сказать :)
#91фотодня
Tags: #91фотодня, Всячина, Крым, МарафонОсень, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто платит в ресторане? Разбор юридической загадки.

    Пришли в ресторан саниспектор, пожарный инспектор и таможенник. Поели сытно, вкусно с напитками. Приносят счет глобальный довольно. Санинспектор: а…

  • Юридическая загадка про ресторан

    Познакомились два человека в интернете и пошли на первое свидание в ресторан. Гендер не важен, пусть будут два гея, для примера. И один из геев…

  • Затерянный мир

    Так назывался наш поход одного дня. Маршрут начался сразу с небольшого приключения - висячий мост выглядит не особо страшно, но как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments