alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

Про обувку и гендерную несправедливость )

В юности покупала обувь примерно так: "а можно 38-й размер?...ой, какой-то маломерный, а 39-й? Хм, видимо слишком узкие носы у туфель, к тому же, я буду носить на носок..."
Так постепенно и добиралась до моего реального 41-го размера:)
С годами от дебильных комплексов избавилась - ноги как ноги, я и сама не миниатюрная, с чего бы мне иметь коротенькие ступни.

А потом оценила все плюсы: я же могу покупать обувку в мужских отделах, без стразиков, ярких вставок, каблуков, декоративных пряжек и прочей дичи, которую обязательно лепят на "женское"! Можно подумать, это такой обязательный вторичный половой признак - стразики на кроссовках, тьфу.
Вот прикупилась на осень, где бы я нашла просто черные кроссовки из кожи в отделе женской обуви? Задача почти невыполнимая.

#осеньосень
Tags: #осеньосень, Всячина, МарафонОсень
Subscribe

  • Последний день лета

    А еще день блога - с чем всех френдов и поздравляю - и окончание летнего ЖЖ-марафона. На этот раз выполнила все задания, так что надеюсь на приз :)…

  • Хороший и плохой Крым: про курортное разводилово.

    Начну с позитива: за 15+ лет поездок в Гурзуф у меня ни разу ничего не украли. Более того, я не знаю ни одного примера кражи у друзей, которые…

  • ЮБК раньше и сейчас

    Отдыхаю в Гурзуфе уже более 15-ти лет и вот эту картинку могу нарисовать по памяти в любой момент: синее море, голубое летнее небо без единого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments