alena_dnepr (alena_dnepr) wrote,
alena_dnepr
alena_dnepr

Categories:

ЮБК раньше и сейчас


Отдыхаю в Гурзуфе уже более 15-ти лет и вот эту картинку могу нарисовать по памяти в любой момент: синее море, голубое летнее небо без единого облачка и силует Медведь-горы. Есть все же неизменное и прекрасное в этом мире.

А вот что поменялось, так это количество людей, их больше и больше с каждым годом. В прошлом году я отдыхала аж в октябре, так что весь масштаб катастрофических изменений не заценила. А сейчас - просто ужас. Кому-то может и норм: есть люди, которым и формат "все включено" нравится, с дискотеками и аниматорами (бррр), даже в ночные клубы кто-то ходит. Но мне точно это все не по душе, где моя прекрасная крымская глушь?! Первые дни никак не могла войти в правильное крымское настроение - какой уж тут дзен и благодушие, когда занят весь любимый дальний пляж, до которого больше километра топать, между прочим!

А сегодня полегчало - прихожу на пляж, а ниче так - даже уютное местечко между валунами свободно. Потому что понедельник и сентябрь близко, семьи со школьниками уезжают.
Записываю на память: больше нет смысла захватывать кусочек августа, мой сезон теперь начинается в сентябре, ближе к середине. #этолето
Tags: #этолето, Крым, МарафонЛето
Subscribe

  • В гости к кабанам

    В районе Пушкино есть небольшой заповедник. Не зоопарк, просто огороженный кусок леса, где живут кабаны и олени. Можно подойти к забору, посмотреть и…

  • Осенние походы в лес

    Изображаю Бабу Ягу )) А самым интересным в этом походе были кабаны, завтра их покажу.

  • Злой хамелеон

    Надулся как шар, увидив другого самца за стеклом террариума. Тот другой тоже был очень недоволен, шипел и бил хвостом - конкуренция! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment